Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
Как приготовить Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
-
Шаг 3.
Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий