Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

Как приготовить Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.

  • Шаг 3.

    Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-