Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами
Как приготовить Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу.
-
Шаг 2.
Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и оставшийся джем. Полейте заправкой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся яблоком и орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий