Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами

Как приготовить Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 19 г.

Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу.

  • Шаг 2.

    Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и оставшийся джем. Полейте заправкой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся яблоком и орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-