Салат из крабовых палочек с пикантным луком
Как приготовить Салат из крабовых палочек с пикантным луком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из крабовых палочек с пикантным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салат исполняется слоями. Все трем на терку.
-
Шаг 2.
Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать.
-
Шаг 3.
Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза.
-
Шаг 4.
Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз).
-
Шаг 5.
Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут
-
Шаг 6.
Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) ив конце трем на терку оставшиеся желтки!Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий