Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами

Как приготовить Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 654 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 39 грамм г.
Углеводы: 58 г.

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.

  • Шаг 2.

    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

  • Шаг 3.

    Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.

  • Шаг 4.

    Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.

  • Шаг 6.

    Поставить салат на 1 час.

  • Шаг 7.

    Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-