Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Как приготовить Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
-
Шаг 2.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
-
Шаг 3.
Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
-
Шаг 4.
Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
-
Шаг 6.
Поставить салат на 1 час.
-
Шаг 7.
Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий