Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой
Как приготовить Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 80 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 10 г.
Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с яблоком и заправить горчичным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий