Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой

Как приготовить Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 80 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с яблоком и заправить горчичным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-