Салат из капусты с копченой треской

Как приготовить Салат из капусты с копченой треской за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 746 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 20 г.

Салат из капусты с копченой треской пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изюм замочить в теплой воде.

  • Шаг 2.

    Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.

  • Шаг 3.

    Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Рыбу нарезать тонкой стружкой.

  • Шаг 6.

    Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.

  • Шаг 7.

    Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-