Салат из капусты с копченой треской
Как приготовить Салат из капусты с копченой треской за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 746 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 20 г.
Салат из капусты с копченой треской пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изюм замочить в теплой воде.
-
Шаг 2.
Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
-
Шаг 3.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Рыбу нарезать тонкой стружкой.
-
Шаг 6.
Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
-
Шаг 7.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий