Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»

Как приготовить Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро» за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.

  • Шаг 2.

    Капусту тонко нашинковать.

  • Шаг 3.

    Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).

  • Шаг 4.

    Редис натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Яйца порубить ножом.

  • Шаг 6.

    Мелко нарезать зеленый лук.

  • Шаг 7.

    Укроп порубить.

  • Шаг 8.

    В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.

  • Шаг 9.

    Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп – перемешать.

  • Шаг 10.

    Салат заправить сметаной и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-