Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом

Как приготовить Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-