Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
Как приготовить Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 136 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.
Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий