Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой
Как приготовить Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо — почистить, и нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Свежий и маринованные огурцы нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Зелень сельдерея мелко нашинковать.
-
Шаг 5.
В майонез добавить мелко порезанный чеснок, соус шрирача, лимонный сок. Хорошо перемешать, дать настояться в холодильнике 10 минут.
-
Шаг 6.
Соединить все ингредиенты, в том числе салат корн, заправить майонезом, затем добавить 0,5 чайные ложки приправы «Togarashi» — смесь семи специй, и еще раз все хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Дать постоять в холодильнике еще 10 минут, после чего разложить по порционным тарелкам или выложить в салатник, сверху присыпать оставшейся приправой «Togarashi», тертым пармезаном, украсить розовым перцем и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий