Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

Как приготовить Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-