Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
Как приготовить Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 10 г.
Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
-
Шаг 3.
Репчатый лук натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий