Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо
Как приготовить Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из кальмаров с манго, спаржей и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кальмары промыть. Вскипятить воду, посолить. Как закипит, добавить кальмары, варить 1–2 минуты. Убрать кальмары из кастрюли, сполоснуть холодной водой.
-
Шаг 2.
Спаржу порезать на 4 части. Отварить в кипящей подсоленой воде, промыть холодной.
-
Шаг 3.
Манго и авокадо очистить и порезать.
-
Шаг 4.
Приготовить заправку: для этого смешать все ингредиенты: 2 чайные ложки дижонской горчицы с семенами, 6 чайных ложек оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку белого уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса (светлый), 0,5 чайные ложки кунжутного масла (светлое) и щепотку сахара.
-
Шаг 5.
Полить заправкой салат, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий