Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов
Как приготовить Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.
-
Шаг 3.
Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.
-
Шаг 5.
Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий