Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов

Как приготовить Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2260 ккал.
Белки: 182 г.
Жиры: 142 г.
Углеводы: 64 г.

Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.

  • Шаг 3.

    Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.

  • Шаг 5.

    Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-