Салат из кальмаров, риса и болгарского перца

Как приготовить Салат из кальмаров, риса и болгарского перца на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 927 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 87 г.

Салат из кальмаров, риса и болгарского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кальмары отварить, остудить, нарезать соломкой (4–5 см).

  • Шаг 2.

    Болгарский перец порезать кружочками, а затем на 4 части.

  • Шаг 3.

    Смешать отварной рис, кальмары, болгарский перец, мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-