Салат из кальмаров, риса и болгарского перца
Как приготовить Салат из кальмаров, риса и болгарского перца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 927 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 87 г.
Салат из кальмаров, риса и болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кальмары отварить, остудить, нарезать соломкой (4–5 см).
-
Шаг 2.
Болгарский перец порезать кружочками, а затем на 4 части.
-
Шаг 3.
Смешать отварной рис, кальмары, болгарский перец, мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий