Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

Как приготовить Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 47 г.

Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить на ночь нут.

  • Шаг 2.

    Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Отварить нут в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Курагу нарезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.

  • Шаг 6.

    Сладкий перец нарезать соломкой.

  • Шаг 7.

    Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.

  • Шаг 8.

    Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-