Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем
Как приготовить Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 422 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 47 г.
Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить на ночь нут.
-
Шаг 2.
Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Отварить нут в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Курагу нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
-
Шаг 6.
Сладкий перец нарезать соломкой.
-
Шаг 7.
Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
-
Шаг 8.
Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий