Салат из индейки с малиной

Как приготовить Салат из индейки с малиной за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 42 г.

Салат из индейки с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Налить и довести воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавить коричневый и дикий рис и кипятить на медленном огне 20–25 минут до готовности. После рис промыть холодной водой.

  • Шаг 3.

    Тем временем, добавить нарезанный дольками лук в небольшой сотейник, сбрызнуть маслом и пассеровать в течение 25–30 минут, пока он не станет мягким и золотистого цвета по краям.

  • Шаг 4.

    Спаржу нарезать тонкими лентами, а капусту мелко измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.

  • Шаг 5.

    Для того, чтобы сделать соус, добавьте желе из красной смородины, уксус, горчицу, цедру и сок одного лимона в маленькую кастрюлю. Приправить солью и перцем и взбить на медленном огне, пока соус не станет гладким, а желе не растает. Дать ему остыть и можно заправлять салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-