Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

Как приготовить Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 143 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Лук-шалот бланшировать и нашинковать.

  • Шаг 3.

    Сладкий перец нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.

  • Шаг 5.

    Посыпать салат рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-