Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
Как приготовить Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 9 г.
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
-
Шаг 3.
Сладкий перец нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
-
Шаг 5.
Посыпать салат рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий