Салат из индейки с грушей и курагой
Как приготовить Салат из индейки с грушей и курагой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из индейки с грушей и курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
-
Шаг 3.
Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
-
Шаг 4.
Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
-
Шаг 5.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
-
Шаг 6.
Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 7.
Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий