Салат из индейки с грушей и курагой

Как приготовить Салат из индейки с грушей и курагой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 65 г.

Салат из индейки с грушей и курагой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.

  • Шаг 3.

    Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.

  • Шаг 4.

    Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.

  • Шаг 5.

    Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

  • Шаг 6.

    Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 7.

    Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-