Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты

Как приготовить Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 16 г.

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 4.

    В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-