Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
Как приготовить Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий