Салат из говядины и красной фасоли

Как приготовить Салат из говядины и красной фасоли за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из говядины и красной фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).

  • Шаг 3.

    Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-