Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой

Как приготовить Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 34 г.

Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 45 минут, или запеките при 190 градусах в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    В небольшой сковороде смешайте свеклу, мелко нарезанный лук, уксус, бульон, ликер, сахар и цедру. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 5 минут. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 3.

    Добавьте зерна граната, перемешайте и посолите по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выложите салат на листья рукколы и посыпьте фетой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-