Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой
Как приготовить Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из желтой свеклы с зернами граната и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 45 минут, или запеките при 190 градусах в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
В небольшой сковороде смешайте свеклу, мелко нарезанный лук, уксус, бульон, ликер, сахар и цедру. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Добавьте зерна граната, перемешайте и посолите по вкусу.
-
Шаг 4.
Выложите салат на листья рукколы и посыпьте фетой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий