Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов

Как приготовить Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 15 г.

Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Выложите перцы целиком или порежьте на 4 части и очистите от семян. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до почти мягкого состояния. Охладите и порежьте средними кусочками. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте разрезанные пополам маслины, нарезанные помидоры, оливковое масло и уксус. Посолите и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-