Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов
Как приготовить Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 15 г.
Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Выложите перцы целиком или порежьте на 4 части и очистите от семян. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до почти мягкого состояния. Охладите и порежьте средними кусочками. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
Добавьте разрезанные пополам маслины, нарезанные помидоры, оливковое масло и уксус. Посолите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий