Салат из жареных цукини и пекорино
Как приготовить Салат из жареных цукини и пекорино на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из жареных цукини и пекорино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
-
Шаг 3.
Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
-
Шаг 4.
Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий