Салат из жареных цукини и пекорино

Как приготовить Салат из жареных цукини и пекорино на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 15 г.

Салат из жареных цукини и пекорино пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.

  • Шаг 4.

    Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-