Салат из фунчозы с кальмарами с белыми грибами
Как приготовить Салат из фунчозы с кальмарами с белыми грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из фунчозы с кальмарами с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фунчезу замочить в горячей воде на 7 минут, из расчета 1 литр воды на 100 гр.продукта.
-
Шаг 2.
Морковь потереть на крупной терке и пассировать на сливочном масле (с добавлением оливкового), минуты 2.
-
Шаг 3.
Белые сушеные грибы замочить в кипятке на час. По истечении времени поджарить на сливочном масле в течение 2 минут, затем добавить сливки и тушить минут 10. (это придаст грибам сливочный приятный вкус, но не заберетвкус).
-
Шаг 4.
Кальмары нарезать мелко кубиками.
-
Шаг 5.
Сок из-под кальмаров слить, добавить лимонный сок, винный уксус и сливочное масло (50 гр.), смесьпоставить на огонь и закипятить, варить после закипания минут 5.
-
Шаг 6.
После закипания снять соус и добавить кипяток (столько, чтобы соль не казалось приторной).
-
Шаг 7.
Смешать лапшу, морковь, лапшу, грибы. Заправить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий