Салат из фризе, яиц пашот и бекона

Как приготовить Салат из фризе, яиц пашот и бекона за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 3 г.

Салат из фризе, яиц пашот и бекона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить.

  • Шаг 2.

    Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.

  • Шаг 3.

    В миске взбить лимонный сок, нарезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Смешать фризе и бекон с приготовленной смесью. Выложить на два листа салата и сервировать яйцами пашот.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-