Салат из фризе, яиц пашот и бекона
Как приготовить Салат из фризе, яиц пашот и бекона за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из фризе, яиц пашот и бекона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить.
-
Шаг 2.
Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.
-
Шаг 3.
В миске взбить лимонный сок, нарезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Смешать фризе и бекон с приготовленной смесью. Выложить на два листа салата и сервировать яйцами пашот.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий