Салат из форели по‑японски
Как приготовить Салат из форели по‑японски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из форели по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками.
-
Шаг 2.
Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.
-
Шаг 3.
Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.
-
Шаг 4.
Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.
-
Шаг 5.
Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.
-
Шаг 6.
Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий