Салат из форели по‑японски

Как приготовить Салат из форели по‑японски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из форели по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками.

  • Шаг 2.

    Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.

  • Шаг 3.

    Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.

  • Шаг 4.

    Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.

  • Шаг 5.

    Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.

  • Шаг 6.

    Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-