Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

Как приготовить Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав пармезаном.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте мелко нарезанную зелень фенхеля, горчицу, измельченный шалот, лимонный сок, соль и сахар. Измельчите до однородной массы и, взбивая, введите оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Заправьте салат винегретом и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-