Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

Как приготовить Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-