Салат из фасоли и тунца

Как приготовить Салат из фасоли и тунца за 4 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 23 г.

Салат из фасоли и тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.

  • Шаг 2.

    Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.

  • Шаг 3.

    Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-