Салат из фасоли и тунца
Как приготовить Салат из фасоли и тунца за 4 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 314 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 23 г.
Салат из фасоли и тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
-
Шаг 2.
Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
-
Шаг 3.
Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий