Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Как приготовить Салат из фасоли, говядины, перца и лука за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из фасоли, говядины, перца и лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее отвариваем говядину.

  • Шаг 2.

    Лук режем тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    Мясо режем кубиками.

  • Шаг 4.

    Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

  • Шаг 5.

    Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

  • Шаг 6.

    Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

  • Шаг 7.

    Солим, добавляем черный перец — по вкусу.

  • Шаг 8.

    Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

  • Шаг 9.

    Заправляем. Перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-