Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Как приготовить Салат из фасоли, говядины, перца и лука за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из фасоли, говядины, перца и лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее отвариваем говядину.
-
Шаг 2.
Лук режем тонкими полукольцами.
-
Шаг 3.
Мясо режем кубиками.
-
Шаг 4.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
-
Шаг 5.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
-
Шаг 6.
Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
-
Шаг 7.
Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
-
Шаг 8.
Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
-
Шаг 9.
Заправляем. Перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий