Салат из эммера с овощами

Как приготовить Салат из эммера с овощами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 30 г.

Салат из эммера с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть эммер иотварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить.

  • Шаг 3.

    Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью.

  • Шаг 5.

    Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и помидоры черри, разрезанные на половинки.

  • Шаг 6.

    Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить рубленый базилик, соль и перец.

  • Шаг 7.

    Заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-