Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
Как приготовить Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 3.
Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
-
Шаг 4.
Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий