Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри

Как приготовить Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.

  • Шаг 4.

    Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.

  • Шаг 5.

    Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-