Салат из джикамы и разноцветных перцев

Как приготовить Салат из джикамы и разноцветных перцев на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 193 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 25 г.

Салат из джикамы и разноцветных перцев пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    Красный лук мелко нарежьте.

  • Шаг 4.

    Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 5.

    Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-