Салат из джикамы и разноцветных перцев
Как приготовить Салат из джикамы и разноцветных перцев на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 193 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 25 г.
Салат из джикамы и разноцветных перцев пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.
-
Шаг 2.
Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Красный лук мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 5.
Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий