Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

Как приготовить Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 29 г.

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.

  • Шаг 2.

    Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Рис отварить до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Сладкий перец нарезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-