Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Как приготовить Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 373 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 29 г.
Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
-
Шаг 2.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Рис отварить до полуготовности.
-
Шаг 4.
Сладкий перец нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий