Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

Как приготовить Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1155 ккал.
Белки: 72 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 143 г.

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.

  • Шаг 2.

    Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 3.

    Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

  • Шаг 6.

    Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.

  • Шаг 7.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-