Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Как приготовить Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1155 ккал.
Белки: 72 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 143 г.
Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
-
Шаг 2.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 3.
Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
-
Шаг 6.
Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
-
Шаг 7.
Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий