Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Как приготовить Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Картофель отварить и нарезать ломтиками.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
-
Шаг 6.
Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
-
Шаг 7.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий