Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Как приготовить Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 19 г.

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Картофель отварить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.

  • Шаг 6.

    Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.

  • Шаг 7.

    Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-