Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом
Как приготовить Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте капусту на несколько частей и нарежьте очень тонкими кусочками. Выложите в миску.
-
Шаг 2.
Сварите яйцо вкрутую, очистите и отделите желток от белка. В небольшой миске смешайте желток с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте уксус, горчицу и, взбивая, введите оливковое масло. Поперчите и добавьте соли по вкусу.
-
Шаг 3.
В миску с капустой добавьте мелко нарезанный белок, разрезанные на 4 части оливки, каперсы и петрушку. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий