Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом

Как приготовить Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте капусту на несколько частей и нарежьте очень тонкими кусочками. Выложите в миску.

  • Шаг 2.

    Сварите яйцо вкрутую, очистите и отделите желток от белка. В небольшой миске смешайте желток с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте уксус, горчицу и, взбивая, введите оливковое масло. Поперчите и добавьте соли по вкусу.

  • Шаг 3.

    В миску с капустой добавьте мелко нарезанный белок, разрезанные на 4 части оливки, каперсы и петрушку. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-