Салат из цукини, рукколы и пармезана

Как приготовить Салат из цукини, рукколы и пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 212 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из цукини, рукколы и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3.

    Нарежьте рукколу и выложите в большую миску. Посыпьте половиной пармезана и оставшейся солью. Сбрызните половиной оливкового масла и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    На рукколу выложите кружочки цукини, сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимся пармезаном и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-