Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем
Как приготовить Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 180 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 28 г.
Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).
-
Шаг 2.
Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.
-
Шаг 3.
В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).
-
Шаг 4.
Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.
-
Шаг 5.
Подавать с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий