Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем

Как приготовить Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 28 г.

Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).

  • Шаг 2.

    Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.

  • Шаг 3.

    В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).

  • Шаг 4.

    Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.

  • Шаг 5.

    Подавать с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-