Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой
Как приготовить Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить минут 20 до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Промыть холодной водой, смешать с мелко нарезанным красным луком (1) и кинзой.
-
Шаг 3.
Сделать заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса (смешать бальзамик с оливковым маслом в пропорции 1 к 3) ,чеснока, мелко нарубленного, и перчика чили, добавить соль, смесь сухих перцев.
-
Шаг 4.
Нарезать козий сыр небольшими брусочками.
-
Шаг 5.
Руками осторожно перемешать белугу с заправкой и сыром.
-
Шаг 6.
Украсить маринованной тыквой( рецепт выше).
-
Шаг 7.
Подготовить хрустящий лук:(2) — полукольца лука легко присыпать мукой и обжарить во фритюре.
-
Шаг 8.
Украсить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий