Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой

Как приготовить Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 24 г.

Салат из черной чечевицы «белуги» с козьим сыром и маринованной тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить минут 20 до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Промыть холодной водой, смешать с мелко нарезанным красным луком (1) и кинзой.

  • Шаг 3.

    Сделать заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса (смешать бальзамик с оливковым маслом в пропорции 1 к 3) ,чеснока, мелко нарубленного, и перчика чили, добавить соль, смесь сухих перцев.

  • Шаг 4.

    Нарезать козий сыр небольшими брусочками.

  • Шаг 5.

    Руками осторожно перемешать белугу с заправкой и сыром.

  • Шаг 6.

    Украсить маринованной тыквой( рецепт выше).

  • Шаг 7.

    Подготовить хрустящий лук:(2) — полукольца лука легко присыпать мукой и обжарить во фритюре.

  • Шаг 8.

    Украсить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-