Салат из чечевицы, свеклы и арахиса

Как приготовить Салат из чечевицы, свеклы и арахиса за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 25 г.

Салат из чечевицы, свеклы и арахиса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 минут до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки.

  • Шаг 2.

    Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубить.

  • Шаг 3.

    В глубокую тарелку выложить чечевицу (3 столовых ложки готовой), натертую свеклу,авокадо, арахис, петрушку.

  • Шаг 4.

    Добавить ксалату сок из 1/8 маленького лимона, оливковое масло, специи соль с травами.

  • Шаг 5.

    Все перемешать, сверху посыпать кусочками хлебца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-