Салат из чечевицы, свеклы и арахиса
Как приготовить Салат из чечевицы, свеклы и арахиса за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из чечевицы, свеклы и арахиса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 минут до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки.
-
Шаг 2.
Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубить.
-
Шаг 3.
В глубокую тарелку выложить чечевицу (3 столовых ложки готовой), натертую свеклу,авокадо, арахис, петрушку.
-
Шаг 4.
Добавить ксалату сок из 1/8 маленького лимона, оливковое масло, специи соль с травами.
-
Шаг 5.
Все перемешать, сверху посыпать кусочками хлебца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий