Салат из чечевицы с луком
Как приготовить Салат из чечевицы с луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 430 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 25 г.
Салат из чечевицы с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу отварить аль денте, не помешивая, и откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Репчатый лук порезать тонкими кольцами и ошпарить, дать стечь воде.
-
Шаг 3.
Бекон нарезать тонкими кусочками и на разогретом растительном масле (1 столовая ложка) позволить ему стать прозрачным.
-
Шаг 4.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок и сахар с солью. Добавить заправку к чечевице, смешанной с луком.
-
Шаг 5.
Украсить поджаренным беконом и раскрошенной фетой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий