Салат из чечевичных проростков
Как приготовить Салат из чечевичных проростков за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.
Салат из чечевичных проростков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте проростки, мелко нарезанный лук, натертый пастернак, желтый перец и натертую цедру апельсина.
-
Шаг 2.
В блендер положите тахини, лимонный сок, кайенский перец, соевый соус и немного воды и взбейте до мягкого соуса.
-
Шаг 3.
Перелейте соус в миску и смешайте с тмином и мелко нарезанной петрушкой.
-
Шаг 4.
Полейте соусом салат и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий