Салат из чечевичных проростков

Как приготовить Салат из чечевичных проростков за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Салат из чечевичных проростков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте проростки, мелко нарезанный лук, натертый пастернак, желтый перец и натертую цедру апельсина.

  • Шаг 2.

    В блендер положите тахини, лимонный сок, кайенский перец, соевый соус и немного воды и взбейте до мягкого соуса.

  • Шаг 3.

    Перелейте соус в миску и смешайте с тмином и мелко нарезанной петрушкой.

  • Шаг 4.

    Полейте соусом салат и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-