Салат из цесарки с авокадо и зернами граната

Как приготовить Салат из цесарки с авокадо и зернами граната за 20 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из цесарки с авокадо и зернами граната пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната.

  • Шаг 2.

    Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удалите стебли, листья порвите руками.

  • Шаг 3.

    Авокадо очистите от кожуры, удалите косточки. Мякоть нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели.

  • Шаг 4.

    Смешайте мясо цесарки, огурцы, сельдерей и авокадо. Аккуратно перемешайте с кинзой и салатными листьями.

  • Шаг 5.

    Для заправки разведите «Наршараб» с апельсиновым соком и смешайте с горчицей. Полейте салат заправкой, посыпьте зернами граната и орехами, подавайте сразу.

  • Шаг 6.

    Вы можете приготовить «Наршараб» самостоятельно, выпарив до густоты натуральный гранатовый сок без сахара.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-