Салат из цесарки с авокадо и зернами граната
Как приготовить Салат из цесарки с авокадо и зернами граната за 20 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из цесарки с авокадо и зернами граната пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната.
-
Шаг 2.
Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удалите стебли, листья порвите руками.
-
Шаг 3.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточки. Мякоть нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели.
-
Шаг 4.
Смешайте мясо цесарки, огурцы, сельдерей и авокадо. Аккуратно перемешайте с кинзой и салатными листьями.
-
Шаг 5.
Для заправки разведите «Наршараб» с апельсиновым соком и смешайте с горчицей. Полейте салат заправкой, посыпьте зернами граната и орехами, подавайте сразу.
-
Шаг 6.
Вы можете приготовить «Наршараб» самостоятельно, выпарив до густоты натуральный гранатовый сок без сахара.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий