Салат из цесарки и редиса
Как приготовить Салат из цесарки и редиса за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из цесарки и редиса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть и отварить до состояния аль денте с четвертинкой лимона, душистым перцем, лавровым листом и солью — после кипения должно пройти пятнадцать минут.
-
Шаг 2.
Готовую картошку слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла, после чего откинуть на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
-
Шаг 3.
Грудки цесарки обжарить на столовой ложке оливкового масла с розмарином и тимьяном — по вкусу. В самом конце немного посолить.
-
Шаг 4.
Орехи подсушить на сковороде без масла.
-
Шаг 5.
Для заправки взять мисо-пасту, сметану, маскарпоне, столовую ложку оливкового масла и винный уксус, капнуть лимонного сока, добавить соли, перца и сахара — и смешать венчиком до состояния густого соуса.
-
Шаг 6.
Редис разрезать на продольные осьмушки. Грудки цесарки — крупными кусками.
-
Шаг 7.
Соединить редис, картофель и мясо птицы, добавить заправку и перемешать, разложить по тарелкам. Украсить готовое блюдо салатными листьями и посыпать жареными орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий