Салат из булгура с корном и молодым горошком

Как приготовить Салат из булгура с корном и молодым горошком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 44 г.

Салат из булгура с корном и молодым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

  • Шаг 2.

    Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.

  • Шаг 3.

    На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.

  • Шаг 4.

    Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-