Салат из булгура с корном и молодым горошком
Как приготовить Салат из булгура с корном и молодым горошком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 487 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 44 г.
Салат из булгура с корном и молодым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
-
Шаг 2.
Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.
-
Шаг 3.
На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.
-
Шаг 4.
Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий