Салат из брокколи и брюссельской капусты
Как приготовить Салат из брокколи и брюссельской капусты за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из брокколи и брюссельской капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.
-
Шаг 2.
Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).
-
Шаг 3.
Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ? ч. л. соли.
-
Шаг 4.
Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.
-
Шаг 5.
Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
-
Шаг 6.
Сбрызните получившимся соусом капустный салат.
-
Шаг 7.
Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий