Салат из брокколи и брюссельской капусты

Как приготовить Салат из брокколи и брюссельской капусты за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Салат из брокколи и брюссельской капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.

  • Шаг 2.

    Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).

  • Шаг 3.

    Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ? ч. л. соли.

  • Шаг 4.

    Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.

  • Шаг 5.

    Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.

  • Шаг 6.

    Сбрызните получившимся соусом капустный салат.

  • Шаг 7.

    Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-