Салат из белокочанной капусты

Как приготовить Салат из белокочанной капусты за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 46 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.

Салат из белокочанной капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.

  • Шаг 2.

    Выделяющийся сок отжать.

  • Шаг 3.

    После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла.

  • Шаг 4.

    Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-