Салат из баклажанов и ветчины

Как приготовить Салат из баклажанов и ветчины за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из баклажанов и ветчины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очистить и нарезать соломкой. Перемешать с солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. Затем обжарить на оливковом масле и выложить на пергамент.

  • Шаг 2.

    Огурцы и ветчину нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Лук измельчить и бланшировать.

  • Шаг 4.

    Для заправки добавьте в сметану рубленую зелень, тимьян, соль и перец. Перемешайте.

  • Шаг 5.

    Соедините все ингредиенты, добавьте измельченные листья салата. Заправьте соусом и посыпьте измельченным дор блю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-