Салат из баклажанов и ветчины
Как приготовить Салат из баклажанов и ветчины за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 377 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 10 г.
Салат из баклажанов и ветчины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны очистить и нарезать соломкой. Перемешать с солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. Затем обжарить на оливковом масле и выложить на пергамент.
-
Шаг 2.
Огурцы и ветчину нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Лук измельчить и бланшировать.
-
Шаг 4.
Для заправки добавьте в сметану рубленую зелень, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
-
Шаг 5.
Соедините все ингредиенты, добавьте измельченные листья салата. Заправьте соусом и посыпьте измельченным дор блю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий