Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом

Как приготовить Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.

  • Шаг 2.

    Нарежьте кубиками тофу.

  • Шаг 3.

    Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.

  • Шаг 4.

    Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-