Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом
Как приготовить Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 251 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 17 г.
Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
-
Шаг 2.
Нарежьте кубиками тофу.
-
Шаг 3.
Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
-
Шаг 4.
Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий