Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната

Как приготовить Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль.

  • Шаг 3.

    Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте сегменты. Выжмите оставшийся сок.

  • Шаг 4.

    Для винегрета в миске смешайте грейпфрутовый сок, горчицу, сахар, соль и черный перец. Добавьте нарезанные небольшими кусочками сегменты грейпфрута и введите оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Сбрызните винегретом салат и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-