Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната
Как приготовить Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль.
-
Шаг 3.
Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте сегменты. Выжмите оставшийся сок.
-
Шаг 4.
Для винегрета в миске смешайте грейпфрутовый сок, горчицу, сахар, соль и черный перец. Добавьте нарезанные небольшими кусочками сегменты грейпфрута и введите оливковое масло.
-
Шаг 5.
Сбрызните винегретом салат и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте зернами граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий